BOM DEMAIS...

Tão bom, após o amor,

Curtir o torpor

Abraçadinhos,

Trocando carinhos...

Mais tarde, pegar um cinema

E, comendo pipoca,

Trocando beijinhos,

Esquecer os problemas...

Depois, um jantar a dois

Em Ipanema,

Sorvendo um Porto...

E, então, de mãos dadas,

Absortos,

Fazer uma caminhada,

Olhando o mar...

Hummm! Bom demais...

----------------------------------------x----------------------------------------

Pena que em Ipanema,

Ou no Rio, no Brasil, em geral,

Isso não se pode fazer mais...

Hoje em dia,

Com toda esta violência,

Já não há poesia,

Já não se pode estar em paz...

Ouvindo Keane _ Somewhere Only We Know

18/03/2019

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 18/03/2019
Código do texto: T6600640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.