Bukowski tornou-se famoso aos quarenta de idade
identifico com suas ideias mesmo na juventude
deixarei minhas poesias em quarentena
tem dias que fico meio: to sem ideias
compondo tipo: dane-se essa merda
não me lamento, até que concordo
acomodo em meus vinte e um
desça mais uma, eu corto
dessa cinquenta e um.
Sou aquele fumante que não tem cigarro
não tem cinzeiro, bato cinza em mim mesmo
bebo água do bueiro mas não me entristeço
não mais lhes dedico nem mais um terço
desses versos tornei-me egoísta
ego este fez-me pessimista
sumam de minhas vistas
eu só quero meu espaço
deixe-me eu, meu maço
ligue-me tipo em março
só pra ver se ainda respiro
caso dê meu ultimo suspiro
quero carregar a certeza
que meu melhor verso
terá sido meu ultimo.