E foi assim...
E foi assim...
Com seus olhos nos meus
Com sua pele na minha
Com seu desejo se misturando ao meu
Que tudo aconteceu...
Numa entrega mútua
Em meio a uma paixão ardente
Em um louco devaneio
Você se fez meu
Naquele momento único
Nos pertencemos
E dali em diante
Me tornei apenas sua...
Andreia Castro (Branquinha)