NAMORO ESCONDIDO
É medo...
de que descubram
nosso segredo
Namorar escondido
é gostoso, é bom,
Mas não é brinquedo
Arriscamos
Dizem da vida: Ela é curta!
Mas, não deve ter gosto azedo
O pai dela é perigoso,
Em um, fiquei sabendo,
já sentou o dedo
Uma hora falo com ele,
mas, por ora
Ainda acho cedo...