Um simples olhar

Um simples olhar

No olhar, uma verdade.

Olhar para dentro de si.

Enxergar sua alma.

Ouvir o que ela diz.

No olhar, a tristeza.

Uma lágrima desce.

No recôndito de seu coração,

Guarda uma dor em silêncio.

Olha ao longe, além do horizonte.

Contempla a beleza da tarde, onde o sol lentamente adormece.

No olhar de tristeza, encontra a resposta da alma.

Mira as luzes do Universo, que brilham pra ti.

Nessa longa jornada de dor e amor, seu coração bate forte,

Quando sua alma sorri e, seus olhos brilham tal qual as estrelas no céu.

Carmen Haddad

Poetisa

Rio de Janeiro RJ Brasil

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 17/03/2019
Código do texto: T6600451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.