Há uma voz

Há uma voz dentro de mim que não me deixa parar.

Há uma voz dentro de mim que não deixa eu desmotivar.

Há uma voz dentro de mim que diz, continue a caminhar.

Há uma voz que diz, continue a socar.

Há uma voz dentro de mim que me anima, independente dos viés.

Há uma voz que diz, feche os olhos e vislumbre seus sonhos.

Há uma voz dentro de mim que acredita no impossível.

Há uma voz que grita quando caio e quero permanecer no chão.

Há uma voz que diz, se levante, ainda não é o fim.

Há uma incrível voz dentro de mim que não aceita a derrota.

Há uma incrível voz dentro de mim que não aceita o suicídio.

Ela esperneia, fala, sussurra e quase me agride.

Ela fala para mim, podemos chegar muito mais longe se prosseguirmos.

Vamos, derrotas acontecem, mas não podemos desistir.

Desistência não é para gente, há um destino para nós.

E, sua voz interior, diz o que para você?

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 17/03/2019
Código do texto: T6600438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.