FALTAS

Que não faltem-me sol ou lua

Que não falte-me, pra sonhar, uma poesia

Que não falte-me a alma leve, nua

Que não faltem-me os versos de Luna Mia...

(Se há “Estrelas com Luar”, Luna Mia faz sonhar.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 17/03/2019
Código do texto: T6600364
Classificação de conteúdo: seguro