O PAVILHÃO DO POLVO AZUL

Depois do regabofe

Fui abrir o cofre

Sujo de teia de aranha

Dinheiro que é bom, nada

Caindo chuva molhada

Para inundar a entranha

Da terra que nos suporta

E hoje o que importa

É que à tarde tem Grenal

No Chiqueirão da Arena

E quem entra em sena

É o Internacional

O grande campeão de tudo

E que vai deixar mudo

O pavilhão do polvo azul

Chorando na varanda

Assistindo quem é que manda

No Rio Grande do Sul!

Escrito as 16:23 hrs., de 17/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/03/2019
Código do texto: T6600337
Classificação de conteúdo: seguro