TEMPO
Tempo levou a saudade de outrora
Para quem não acredita
Nostalgia tem cura
Sua cura é o mágico tempo
Tempo que apaga lembranças
De um momento
De um lugar
De sentimentos
O tempo chega
E se impõe
E diz: é tempo de recomeçar
Senhor tempo
Não estaciona em nenhum lugar
É como um trem que não retorna
E quando se percebe já se passaram
Horas, dias, anos...