TEMPOS OUTROS

tempos outros

de contar estrelas

no firmamento

de albergar

a esperança

& o espanto

de amar

sem consultar

o relógio

tudo

é tão turvo

nestes dias

os homens

mastigam ódio

e o cospem fora

as cidades

estão sitiadas

pelo medo

um túnel

se desenrola à frente

e não tem luz

chove.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/03/2019
Código do texto: T6600315
Classificação de conteúdo: seguro