DEPOIS, 33...
Deita que deita,
Vira que vira,
Ama e esquenta,
Espasmo,
Lassidão,
Abandono...
Depois da lascívia de nossas bocas,
Depois da volúpia de nossos sentidos,
Depois do depois da nossa amorosa libidinagem,
Depois do êxtase e cansaço,
Quero largar-me e adormecer o corpo
No encaixe 33 do teu abraço!
Montagem de imagem: KML