Quero ser a sua metade perdida.


Eu quero um homem que me encante
que sinta ciúme sem fazer cena,
que não brigue, mas dialogue.
 
Que saiba dividir tarefas
que saiba brincar e que
tenha iluminação no sorrir.
 
Que goste de bailar e saiba dançar.
Que goste da natureza, que goste
do mar e das noites de luar.
 
Que me traga segurança,
que seja leal e saiba amar.
 
Que tenha a sabedoria e
usar as palavras somente
para encantar.
 
Quero um homem sem preconceitos
que não use máscaras e que saiba
todos os dias me conquistar.
Que tenha paixão pela vida!
 
Quero ser a sua metade perdida.
Que me faça importante em
sua biografia e que ame
perdidamente até o fim
da minha vida.


16/09/2007