Tua rua

Uma nuvem cinza paira no ar,

O céu azulado dá espaço a chuva que pretende cair,

Eu atravesso a rua e as gotas brandas e cristalinas caem sobre mim,

Eu te sinto.

As folhas a caírem das árvores,

As flores se despetalando e as pétalas forram o chão,

É anunciada tua volta.

O tapete de pétalas em tua rua,

Eu na ponta do outro lado esperando o teu sorriso,

Antes de vides, sinto teu cheiro,

A chuva cai.

O azul celeste torna a aparecer,

O amarelo cobre minha pele,

Tu apareces no inicio da rua,

As flores desabrocham, eu te vejo

E já contemplo o sabor do teus beijos,

E sinto a maciez do teu toque

Sinto todas essa emoção sempre que atravesso

A tua rua

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 17/03/2019
Código do texto: T6600285
Classificação de conteúdo: seguro