“L-S-DARWIN”

Os fortes se tornando

apáticos.

Os fracos se tornando

ainda mais fracos

[E também fanáticos.]

Os artistas prosseguem

do jeito que dá.

Os hipersensíveis seguem s

e suicidando aos montes.

O mundo corre perigo

... E amor se calou.