NÃO PENSE

NÃO PENSE

Fernando Alberto Salinas Couto

Não, não desejo sentir

o sabor da cruel solidão,

a falsa irmã da saudade.

Assim não te deixo ir,

preso em teu coração

e em nossa felicidade...

Atiro-me em teus braços,

onde guardo meus sonhos,

unidos com fortes laços

de um amor deslumbrante,

fortalecido pelos carinhos,

neste romance delirante.

Nunca pense me deixar...

Nem pense, um dia, partir,

pois sei que vivo pra te amar

e sem ti não saberei viver...

RJ – 15/03/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/03/2019
Código do texto: T6600272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.