Por quê?


Amanhece e por que há pouco brilho no sol?
Por que o mar agita sem parar?

Por que os pássaros pararam de cantar?
Por que as estrelas apagaram suas luzes?
Por que meu coração se deixou abater?
Por que dos meus olhos a lágrima secou?

A causa é você.
Não me ama mais, perdi o seu amor
tudo em mim apagou-se nada, nada
ficou quando me disse adeus.


15/09/2007