Me apaixonei

Me apaixonei. . .

Sabe eu não queria ter me apaixonado por você. Pois eu não pedi, simplesmente aconteceu de me apaixona por você, e cada dia que passa eu tenho mais certeza disso. É nos pequenos detalhes que você me enlouquecer, que fazem eu querer você, que fazem eu não desiste de você.