Seguir em frente. . .

Seguir em frente. . .

Hoje tomei coragem de te bloquear e apaga as nossas conversas, na esperança de não querer ter que ficar relembrando o que passou. Sei que estou te perdendo,mas aos poucos vou seguindo tirando você do coração. Logo eu que me prendi em você, pois te soltei para ir embora logo, assim sofrer uma vez só, e acabou o sofrimento, mas você escolheu me perder aos poucos, isso acaba com o coração. Por isso, estou dando tempo, revisa os sentimentos e os pensamentos, na esperança que tudo isso vai passar e vou supera.