(((POLEMIZANDO POETICAMENTE)))

POLEMIZANDO POETICAMENTE.

Poetizar meu discurso no plenário da vida

Tendo como pauta minha inspiração...

Do processo em curso faço parte sorvida

Dessa encenação tenho sonhos de coração.

Poetizar a liberdade como sendo soberana

Com o instrumento de normas respeitado

Fazendo da complexão rimas de filigrana

Ser poesia de vida um cidadão deleitado.

Poetizar... Verso isonômico sem partidarismo

Rimando harmonia lírica d’um berço (Nação)

Na defesa dos ideais sem egocentrismo

Difícil à vida, na contra mão que exerço.

Margareth D. S. Leite

Março - 2019