O silêncio dos poetas.

O silêncio dos poetas.

Hoje estou naqueles dias que eu não consigo escrever, sem cair uma lágrima, não sei explicar o porquê o motivo.

Sei lá ultimamente tenho andado triste demais... passando por uma fase meio ruim, que só os poetas entender e precisa disso pra ter inspiração nas poesias.

Assim como a poesia "o silêncio da tristeza " existe também existe "o silêncio da felicidade "