Poema VI

Hoje eu entendo o que é amor

Você me mostrou como amar

Me deu motivos para sorrir

E também para me alegrar

O difícil é ter que suportar...

Essa saudade que sinto,

Quando fecho os olhos te imagino

E logo me vem uma ansiedade

É, o desejo de te abraçar, de te sentir

Podem dizer que sou bobo, já não ligo,

O que importa é que te quero

E sempre te amarei por toda minha vida

E quando sorrio do nada pensando em você,

Parece que estou alucinado te imaginando

Não consigo esperar tantos dias pra tocar seus lábios...

Meu corpo sente a falta do seu minha menina.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 17/03/2019
Código do texto: T6600067
Classificação de conteúdo: seguro