O que esperar daqui para frente!?
Me apoio sobre dúvidas e incertezas
Infinitas possibilidades de viver o momento
Penso no tempo e me perco nele.
Os instantes embalam sentimentos
No tic-tac tudo vai e logo vem
Sem interrupções, desencadeiam sensações
Raciocinio tenta mensurar o tempo
---Sem êxito---
O corpo limbico está cheio de desejos.
Quanto tempo faz me vi guri
Corria sem medo e sorria o dia inteiro
Sem permissão adulteraram minhas lembranças, de infância,
Barba, cabelo, dinheiro... tantas coisas para se preocupar...
Devolvam-me aquela ingenuidade
Pois os tempos dos pensamentos estão a torturar...
Medos são versos que trancam a língua
Refém do acaso- estagnado
Numa tênue linha de vigor e cansaço.
Se ''Penso, logo existo''
Quero ser mar
Capitão de meu barco
Sobre a coragem flutuar....
Medos vão com a correnteza
Tempo respira com o vento
Menino espontâneo pilota o timo
Levando o adulto de volta ao berço....