VEJO-A EM TUDO

VOCÊ CHEGOU COMO ARQUIVOS,

QUE IMEDIATAMENTE OCUPARAM

MINHA MEMÓRIA.

SE ESTOU ACORDADA, EM TUDO

VEJO VOCÊ. E SE DURMO, VOCÊ

INVADE OS MEUS SONHOS TAMBÉM.

AO CONTEMPLAR AS ESTRELAS,

SEU ROSTO SURGE EM MEIO A ELAS,

ENTÃO PERCEBO QUE PRECISO

URGENTEMENTE, DE CARTÕES SD,

PARA QUE VOCÊ, CONTINUE A

PREENCHER OS ESPAÇOS ANTES

VASIOS.

Dyca franco

Dyca Franco
Enviado por Dyca Franco em 17/03/2019
Código do texto: T6600018
Classificação de conteúdo: seguro