JÁ RESSUSCITOU

Rio, 18/12/78

Nasceu o Salvador

Numa noite calma que sorria

Em uma estrebaria

Nasceu o Deus de Amor.

Nasceu o Redentor

Que por ti já sofria

Morrer numa cruz iria

Por ti pecador.

Nasceu o meu Senhor

Que Herodes perseguia,

Pois matar queria

Aquele que é da Vida o Autor.

Morreu Jesus, o Senhor,

Numa cruz que está vazia

E na sepultura fria

Não mais se encontra o Salvador.

Ressuscitou Jesus!

Nem a morte por mais fria

Ao Autor da Vida conseguiria

No seu seio reter.

Ressuscitou o Poder!

Jesus que na sepultura jazia...

Quem o reter poderia?

Nada!... Ninguém!...

Ressuscitou!... Ressuscitou!...

Contai ao mundo as Novas!...

Contai ao mundo as Novas!...

Que a Luz dos homens ressuscitou!