JÁ CONHECES A JESUS?

Certa vez ia Jesus

Passando por um caminho

Cercado de uma multidão, ali, Ele passava

E sentado a beira da estrada

Um cego esmolava

E a alguém perguntou:

Quem vai a passar?

É Jesus de Nazaré! Responderam.

Ele começou então a gritar:

Senhor, Filho de Davi, tem misericórdia de mim!

E a multidão o repreendeu: Cala-te!

Mas o cego tornou a clamar:

Filho de Davi tem misericórdia de mim!

E outra vez foi repreendido,

Porém mais alto gritava:

Senhor, Filho de Davi, tem misericórdia de mim!

E Jesus do meio da multidão disse:

Tragam-no até aqui!

Quando junto a Jesus chegou

Aos pés do Senhor se prostrou e O adorou.

E Jesus então perguntou:

Que queres que te faça?

Que eu veja Senhor! Respondeu fervorosamente.

Disse Jesus: A tua fé te salvou, vê!

E no mesmo instante ele viu

E toda a multidão se maravilhou

E diziam: Um Grande Profeta se levantou

E Deus ao seu povo visitou!

E tu já conheces a Jesus?

Já sentiste o Seu Pode?

Já olhaste para dentro de ti

E viste como a tua alma chora?

Tua alma chora muito

Porque anseia sentir a Mão de Jesus

Porque ela quer a verdadeira Luz

Pois, hoje vives nas trevas

Mas vem, Ele te chama

E chora por ti.

Levanta a tua mão,

Pois o inimigo quer tua perdição.

Jesus te ama e está chorando por ti!

Vem pecador, vem para Jesus!

Até os anjos esperam tua decisão,

Porque se entregares teu coração

No Céu grande festa haverá.

E filho de Rei tu te tornarás

E das trinta e duas mil promessas

Tu participarás

E naquele grandioso dia, que perto está,

Em Glória com o Senhor te encontrarás.

Vê quão grandes estas coisas são

E agora levanta a tua mão

Deixa que Jesus, somente,

Reine dentro do teu coração.