Poesia
Maldita
não venha de novo me cortejar
saíste da minha vida sem olhar pra trás
deixando-me à míngua
sem rima,sem métrica
não me acordes mais à noite serelepe,saltitante
implorando para brincar
quando Se foi, te levou Consigo
e partiste feliz sem ao menos reclamar
deixando-me infértil
não vou parir nem mais uma sílaba
que dirá um verso inteiro.
Iris Rago