Quando tudo fica claro

tudo fica claro

como uma manhã

num instante

um flash

um raio

o coração se abre

destrava

como uma porta aberta

brota

como uma planta do chão

e tudo faz sentido

a vida

é só um aprendizado

a terra, uma fonte

a gente

um meio, um elo entre

o antes e o após