Colhemos belas flores mortas
guardemos como se tivessem valor
sobrevivemos dores, descobrimos portas
saídas que nos levam de volta ao amor
É meio que rídiculo se visto de fora
precisamos uns dos outros, nos atacamos
e nos chamamos de racionais, nos acabamos
evoluimos, aprendemos e construimos
tentamos, tentamos e tentamos
Até acharmos a melhor forma
continuarei observando de fora
no fundo sou só mais um servo
de um mundo que só observo.