Transferível como gens
Me reconheço como tal
pessoa intransferível
única e igual a tantos
que nada sabe
a não ser quando há flashes
no breu
o que aprendo é apenas o que acumulo de bens
o que eu sei
o que eu minto.
O medo é apenas um aprendizado induzido
o que eu sinto não mente
e é transferível como gens
lição de pele
de sangue quente
verdade.