Não sou dessa horda
Sou um ser humano
primitivo
animal
desta parte de seres do planeta
que mata
por ódio.
Mas não sou desta horda sórdida
dos sem sentimentos
dos vingadores
fascistas
racistas...
Guardo ainda na pele
todas as lembranças
beijos recebidos
abraços
recomendações de mãe
conselhos paternos
ternura das mulheres
cães e gatos que tive
tudo
matérias prima
para os meus sentidos
sonhos
que me completam
planos que tento
complementos
que cobrem minhas lacunas
e falhas.