O Lugar Comum

Onde encontro tudo facilmente

Sei me comportar, já conheço as reações

Eu me sinto “segura”

De uma certa forma consigo controlar as expectativas, as ameaças, os desejos

Mas por que me limito a ele?

Por que não pulo esses muros ou os derrubo, para ver os novos horizontes?

O que me prende a ele?

Por que não me desafio?

Por que “de uma certa forma” não desejo crescer?

O lugar comum é um caminho que não desejo mais seguir

Eu quero subir a montanha e me deparar com o inusitado

...

(16/03/2019)

Maryan
Enviado por Maryan em 16/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6599733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.