Alvorescer da Alma

Alvorescer da alma

No Alvorescer da alma

Nasce a poesia da vida.

Cheia de encantos

De sonhos, de travessias.

Nesse lindo alvorecer a alma percorre espaços inimagináveis.

Procurando uma luz.

O Alvorescer traz consigo a visão maior das pequenas coisas, dos nobres sentimentos,

Da humildade.

Num canto suave que aconchega o coração,

Trago o perfume da rosa que entrego pra ti.

No meu interior

onde Alvorescem todas as emoções

Guardadas no recôndito de meu coração; poesia se faz.

Carmen Haddad Poetisa

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 16/03/2019
Código do texto: T6599715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.