POR UM FIO

Desde que o mundo surgiu

A vida sempre por um fio

O que se há de fazer

É seguir em frente

Que por traz vem gente

Querendo se intrometer

Pra derrubar a gente

Que andamos rente

Ao fio da navalha

Se cair o bicho pega

Se correr o bicho come

Antes ele estraçalha

Somos uma vela acesa

Posta em cima da mesa

Que com o vento se apaga

O que é isso meu Deus do céu

Deixa eu tirar meu chapéu

No prosseguir dessa saga!

Escrito as 18:32 hrs., de 16/03/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/03/2019
Código do texto: T6599659
Classificação de conteúdo: seguro