Mulher-feita
Sobre a profundidade de seus olhos
Me ardo por inteiro...
...Púpilas cintilantes, cilíos esvoaçantes
Submisso aos caracóis de seu cabelo.
Entrego-me ao doce desejo
De sentir teu fogo em meu peito...
...Desenhada por caule de rosa
Me embreago com o aroma de teu beijo.
Em seus seios, nasais, pranâm...
...purifica minha orbita de ar.
Pescoço cândido do pôr-do-sol
Beijo-a com lábios de luar.
Tamanha imensidão sinto preencher
Tua pele de amor...
...células em fascinío pincelam teu furor
Tanto tântrico dividir contigo cobertor...
...acho-me amarrado em teu queixo
Na veemência de temperar seu recheio.
Olha-me singela, acaricia minha orelha..
--delicada--
Gentilmente me faz serenar
Amor com ar de mar.