Perfumes no Ônibus

Ao sair de casa,

Passei perfume.

Entrei no ônibus,

Logo,

Passou uma garota,

E junto à ela seu perfume doce.

Depois, Um homem másculo

Com um perfume forte, bem forte!

Mas com uma boa essência.

Junto a ele, havia outro homem,

Esse homem, oh Deus! Esse homem.

Não cheirava a perfume,

Mas cheirava à cachaça e vômito.

Como é ruim pegar ônibus na sexta-feira.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 16/03/2019
Código do texto: T6599640
Classificação de conteúdo: seguro