Dinâmica existência
Constantes mudanças:
Medo de plantar o pé adiante
relutante sobre o desconhecido.
Negativo é procrastinar no pensar estar aonde está.
Inerte é a ilusão.
Realidade é movimento.
Comodismo, prostração, preguiça:
dúvida, ansiedade, covardia.
O passado é um roupa de longe confortável, embora,
no corpo, aperta a mente.
(ah ah ah
'atualmente: você atua ou mente!?')
- Transformar, enfrentar, consciente.
Ou morrer, por dentro, ignorante.