Quem não valoriza, perde...

Quem não valoriza, perde...

Oportunidades vem,

Oportunidades vão,

O que não vai mudar,

É o arrependimento no coração.

De quem não soube valorizar,

O que antes estava em suas mãos,

Agora vai é procurar,

De outra a retribuição,

Pois todos cansam de esperar,

De quem não quer preencher seu coração.

Se ama, lute por isso,

Não tenha vergonha de demonstrar,

Pois qnd houver o sumiço?

De quem cansa de esperar.

Corra atrás de verdade,

Mostre que vc pode mudar,

Jogue toda sua intensidade,

E torça pra que ainda possa o sentimento resgatar.

Tudo depende, da sua dedicação,

A demora não vai ser amiga,

Corra muito antes que não tenha salvação,

Senão vai acabar chorando sozinha.

Milena Marques