Sem titulo (Sabeis os motivos de minha vida...)

Sabeis os motivos de minha vida...

Nada valem

A amizade é um luxo

Uma troca de favores.

Fizeste... Ah... Fizeste muito

Só sumiras mais rápido

Do que o tempo iria fazer em minha mente,

Minha vida...

Penso que em minha boêmia

Mais vale minhas razões

Do que seus valores,

Sua hipócrita auto-proteção...

Minha vida

Nada Vale,

Minhas amisades

Nada são.

Tenho esses pensamentos enfermos

Na insânia dos quinze anos

Minhas amisades... Nada valem;

Minha vida... Nada é.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 19/09/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T659930
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.