Meus pés definem minha personalidade

Meus pés pequenos, vacilantes, fracos

Minhas raízes soltas no chão

Minha preguiça me puxa pra baixo

Minha covardia e minha falta de atenção

Menos ao ritmo mais triunfante

Que nega à vida a certeza da sua ilusão

Quem mais é vida

Mais se evita

E eu nunca nego aos meus pezinhos tortos

Um copo grande de água fria

Nunca nego ao corpo da alma

A sede de uma paixão

Desejo que nunca acaba

E acaba com a gente

Um pouco do inferno e do paraíso

Este nada, onde somos, mais que tudo

Eu herdei dívidas, mutações

Meus pés definem minha introspecção

Ao ser o pensamento da morte

As costas encurvam

E o sol é uma insolação

Os horizontes distantes

As perguntas frequentes

Que eu já nem sei as respostas