IRREFUTÁVEL

Rio, 30/12/93.

Por que não crês?

Vê o verde da grama no campo,

O colorido das flores silvestres,

O silvo do vento que passa,

O zumbir das abelhas no jardim,

O gado que canta mugindo,

O sol que se apresenta sorrindo

E a gota d'água na folha.

Se ainda não creres,

Te levo acima das altas nuvens,

E te mostro o mundo girando.

E que poder o está sustentando?

Eu Sou o Deus Eterno!

Muito além do teu entender

E além do que teu olho pode ver,

Tenho tudo sob Minha Mão;

O mais minúsculo verme

E toda a criação.