INIGUALÁVEL

Rio, 01/04 e 17/06/89.

Jesus amado

Senhor supremo

Igual a ti

Não há ninguém

Tu és a Luz

Luz inefável

Quão insondável

É o teu amor

Jesus está

Eu creio sim

Jesus está

No céu por mim

Foste no madeiro

Crucificado

Por meu pecado

Tu és meu Deus

Qual um cordeiro

Foste imolado

E do teu lado

Sangue jorrou

Foste caluniado

Vituperado

Sem Ter pecado

Verteste ali

Sangue precioso

No qual sou lavado

E tens me elevado

Teu filho sou.