INDA HÁ TEMPO

Rio, 15/03/1999.

Só Jesus Cristo

É quem pode te salvar.

Só Jesus Cristo

Vida eterna tem pra dar.

O seu amor

É insondável,

Por tua vida

Ele veio a expirar

E foi na cruz

Que derramou

Precioso sangue

Que te comprou.

Jesus é a luz

E a salvação

Só em Jesus

Terás o perdão.

Amigo tens

No Céu de Luz

Entrega, hoje,

Tua vida a Jesus!

Amigo vem!

Sem demorar

Há um alguém,

Quer te matar.