diga-me
diga-me uma coisa
edificante
quantos passos
daqui ali adiante
diga-me uma coisa
evidente
será que tem fim
a água da vertente
diga-me uma coisa
relevante
como ficará
a vida doravante
diga-me uma coisa
sonante
por que deixamos
de ser semelhantes