Monólogo

Eu não tinha essa mente assim tão alucinada

Nem dei por perdido a minha sanidade

Quando a conheci eu não sabia amar

Pensei que isso fosse só em romances

Ela me fez sentir o que nunca havia sentido

Um sentimento bom, de uma forma única,

Fiquei ansioso por não saber como ela era

E aos poucos eu a conhecia, e via suas faces

Isso me fizera, conhecer mais sobre a vida

Sobre humanos e suas variações emotivas

Sempre dizia eu ser forte, e hoje sou fraco

Não domino minhas emoções...

Nem se quer controlo meus sentimentos...

Deixei me levar por um caminho sem volta

Não é que eu tenha me perdido,

É que ainda não encontrei uma saída

Estou nesse labirinto que me prende.

Muitas vezes dentro de mim tenho que lutar

Insistir e continuar à viver e subsistir, aqui.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 16/03/2019
Código do texto: T6599160
Classificação de conteúdo: seguro