Algemas internas
Por um tempo parei de escrever
E nem sei o porquê
Se é escrevendo que me encontro,
Me entendo...
Ah, mundo de seres sofridos
Incompreendidos, mal vividos!
Não quero saber, fica com tua dor
Que eu fico com a minha.
Deixemos tudo nas entrelinhas...
Melhor mesmo é não ver, não saber...
Jamais irás compreender...
Rita Oliveira (Minha mãe)