Enxofre

Verso o inverso

Do que um dia foi o reflexo

Do que para os deuses era considerado belo.

Hoje tudo é bélico,

Depresso.

A morte é a única esperança para os enfermos

E a miséria se espalha pelos continentes.

Da Europa à Ásia, seus gritos ecoam

Seu sangue escorre.

Enxofre é o aroma.

Cadáveres que se decompõem em praça pública,

Cães que brigam pelas tripas espalhadas pelas ruas,

E abutres que rodeiam à espera de mais uma criança desnutrida sucumbir.

Onde anjos arrancam seus olhos,

pois a visão daqui é deprimida.

E os deuses estouram os seus tímpanos,

pois as rezas desesperadas dos fiéis não mais serão atendidas.

Humanidade corrompida,

Banhada em sangue, petróleo e em fezes.

sua escória fede.

Sua ganância fede.

Somos vermes,

Rastejando sobre a carcaça do divino,

Do sagrado e do límpido.