BRILHO NATURAL
Permaneço aqui a contar estrelas
até o sol esconder de mim a noite
insistir na recontagem e perceber
quanto preciso de erros pra saber
que a luz consciente que procuro
não está no muito que imaginei
que antes da linha existe um muro
o horizonte é um ponto que planejei
e mesmo o sol sendo o astro rei
pra chegar aonde o sonho me leva
a estrela maior precisa ser eu