VERSO INACABADO
Abri um novo livro
E sob um novo título
Versos cor de rosa
Em poesia e prosa
É apenas fachada,
A porta ainda fechada
A chave escondida
No meio dessa escrita
São momentos de lápis
Que se apagam com borracha...
Algum dia
Talvez vire poesia
Com um verso inacabado
Ansiando ser completado
Parece tão certo!
Será errado?
Perguntas que esbarram
em vazios
E silêncio...