Será que eu existo ?
Será que eu existo?
Sobrevivo, ou não resisto
É contínuo , saudável e salutar
Mas da mesma forma que eu aprendi a saudar
Eu também aprendi a amar
Mas também a detestar
Espero que um dia possa rejuvenescer esses meus pensamentos
E falar, eu sobrevive este pesadelo constante.
Será que eu existo?
Seria ultrajante afirmar que não consigo entender mensagens sublimes
Suas passagens já não são mais as mesmas
Queria agradecer novamente
Por ter me suportado por tanto tempo
Nessa reconstrução do meu ser
Reconhecendo erros e acertos que perduraram ao longo da vida