Última carta

Escrevo-lhe nessas entrelinhas

Que um dia tu fostes minha

E, por mais que eu a amasse

E o nosso amor nunca findasse

Um dia você teria que partir

E eu não poderia de ti desistir

O que aconteceu foi um aprendizado

Algo a mais a ser lembrado.

Dos momentos que vivi com você

Tenha certeza nunca irei esquecer

Seu sorriso ficou gravado em minha mente

E seus olhos para mim é um presente

Tens o brilho das estrelas em seu olhar

Não me culpe se um dia eu quis sonhar

E todo esse amor com você poder realizar

O destino esteve contra nós e não quis nos aproximar.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 15/03/2019
Código do texto: T6598863
Classificação de conteúdo: seguro